Mungkinkah Kau Mencintai Diriku Selamanya(?)

Judul tulisan kali ini mengambil potongan lirik lagu Keabadian yang dinyanyikan oleh Reza. Kayaknya kalimat ini memang harus sering dipertanyakan, karena pada dasarnya di dunia ini ngga ada yang abadi, termasuk cinta. Betul tidak? Oh iya, sebagai gambaran nih ada postingan dari millist yang isinya lumayan menggambarkan apa yang mau Zka sampaikan (walapun postingan millist tersebut agak dilebih-lebihkan sih..) Continue reading “Mungkinkah Kau Mencintai Diriku Selamanya(?)”

Update WordPress (lagi)?

Setelah membaca link ini, tampaknya harus segera di-follow up, karena ternyata ada beberapa security issue yang cukup signifikan untuk ditanggapi. As soon as posible engine wordpress blog ini akan di update.

Ketika Harus Lebih Baik

Seorang gadis duduk termenung, memulai ingatannya yang dulu. Tawa.. canda.. tapi mengapa kepedihan lebih sering datang kepadanya sekarang?

Seekor burung merpati mendarat dari terbangnya tepat di depan si gadis. Burung itu menyapa, seorang gadis tidak baik terlalu banyak termenung. Apa yang kau renungi hanya menjadi sesuatu di alam pikirmu yang tidak berguna jika kamu tidak melakukannya. Yang terpenting bukan berapa lama kamu menghabiskan waktu untuk merenung, tapi berapa sering kamu mencoba melakukan.

Gadis itu melihat si burung merpati. Dalam hatinya ia berkata, melakukan apa? Apa yang harus dilakukan jika tidak tau apa yang harus dilakukan? Burung merpati itu menjawab dengan senyum, lakukan yang lebih baik. Gadis itu semakin bingung. Aku bisa terbang karena aku belajar. Awalnya, terbangku kacau, tapi aku terus belajar sampai akhirnya aku bisa terbang dengan sempurna.

Continue reading “Ketika Harus Lebih Baik”

Aneh dan Lucu

Bener-bener aneh dan lucu peristiwa tadi siang (11/06/2007). Pas Zka lagi ngurusin kasus buat skripsi di Semarang eh malah ketemu Roy yang selama ini dah hampir 6 tahun kenal tp ngga pernah ketemu. Ceritanya…pas Zka lagi di PN Semarang si Roy telepon dengan maksud dia mau ngasih tau kalau dia mau ke Yogya ketempatnya scut. Terus si Roy nanya Zka lagi di mana. Pas Zka bilang lagi di Semarang si Roy ketawa2….ternyata dia lagi di Semarang juga. Kebetulan yg sangat kebetulan.

Akhirnya Zka ama Roy ketemuan di Kantor Notaris Mashury (Sorry kalau salah tulis) di Jl. Supriadi No. 4a. Di Semarang si Roy nginep di Hotel Santika. Hampir ajah kejadian peristiwa yang lebih konyol lagi, karena sebelumnya Zka emang ada rencana untuk nginep di Santika juga, tapi karena terlalu jauh dari PN Semarang di Jl. Siliwangi, batal deh.

Cukup itu ajah cerita selama di Semarang karena cerita lainnya tidak ada yang menyenangkan dan juga karena hari Rabu atau Kamis besok Zka terpaksa harus kesana lagi!!! Mengesalkan!!

Wanita VS Cewek (Dapet Dari Millist)

Baca dech, lucu juga…

W: Pengertian dan menerima anda apa adanya. Namun tetap memberi saran yang mendidik bila anda melakukan kesalahan
C: Menuntut banyak sekali ini itu tanpamelihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akan marah2 atau minimal ngambek kalau anda berbuat salah

W: Selalu berusaha ceria di setiap moment bersama dengan anda.
C: Suka BT tiba2 tanpa sebab dan kalau ditanya kenapa, akan menjawab seolah tidak ada apa2 dan membuat anda bingung

W: Bisa membuat anda tertawa dan membuat anda makin ingin lebih menyayanginya setiap hari
C: Selalu menuntut punya cowok yang bisa membuatnya tertawa, namun pada kenyataannya susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan

W: Bersikap jujur dan apa adanya
C: Bersikap jual mahal dan hobby nyange test cowok

W: Meminta anda pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan anda sebelum pergi bersama anda
C: Membuat anda duduk berlama lama! di ruang tamu karena lama bgt dandannya

Continue reading “Wanita VS Cewek (Dapet Dari Millist)”